Publié par EGTT 27

Gisors rencontrait pour le compte de la deuxième journée la très sympathique équipe de l'Entente Saint Pierraise composée de deux olivier (1071 et 1232), de christophe (1163) et vincent (1048)

Quand a nous tonio bruce et antoine étaient fidèles au poste, renforcés par nicolas.

Bilan 4514 pts pour eux 4744 pour nous.

La rencontre démarre très très bien puisse que nous remportons les 5 premières rencontres.

Bruce dans la difficulté en gagnant en 5 sets face à olivier (1071)

Nico par deux fois face aux deux olivier

Antoine en 4 sets face à vincent

Et tonio en 3 sets.

Puis bruce s incline ensuite en 5sets face au 12 malgré le fait qu'il était mené 2-0.

Et pendant ce temps tonio gagne dans la douleur en 5 sets face vincent(1048) alors que lui aussi était mené 2-0 sur le score de : -10 -11 10 3 9

Antoine à qui il restait un match à faire avait la pression car nous devions mener largement avant les doubles et les deux matchs très accrochés avant montraient que malgré le score sévère la victoire n'était pas encore acquise.

Antoine gagne son match face à christophe(1163) en 4 sets 5 -13 7 7

Score avant les double 7-1.

Les deux doubles sont remportés avec d'un côté nico et antoine qui remportent très facilement leur match. Et de l'autre match remporté en 5 sets. Gisors avait donc déjà gagné la rencontre mais pour garder le fauteuil de leader il fallait creuser le score pour soigner notre match average.

Les 4 dernières rencontres seront remportées par gisors à l'exception du match d'antoine qui doit s incliner en 5 sets et avec beaucoup de regrets. Il perd bêtement le 3eme set alors qu'il mène 9-6 et au 5eme set il sert complètement à côté de la table à 11-11.

Score final 12-2 pour gisors.