Publié par EGTT 27  - Catégories :  #Résultats

L'équipe de D1 de GISORS se déplaçait AU NEUBOURG avec du renfort en la présence de Nicolas GEKIERE 1394 pts car indisponible pour jouer dimanche.

Avec lui, nous avions aligné Frédéric, Aurélien et moi-même qui me suis rendu disponible peu de jour avant.

Face à nous du costaud aussi, LABOULAIS Bruno 1273 pts, DESLANDES Christophe 1217 pts, NEMERY Denis 1244 pts et GUILBERT Maurice 657 pts.

Nicolas a remporté 3 matchs en ne pouvant rien contre Bruno et son jeu particulier qui a gêné Nicolas.

Aurélien a fait également 3 avec une superbe soirée à la clé et 2 perfs sur Denis en 4 sets et Christophe en 5 sets (12-10 à la belle ).

Il a bien accroché Bruno ( 10;-10;-12;-9 ).

Frédéric de retour en forme à réalisé une trés belle soirée également en remportant 2 victoires et une belle perfs sur Denis en 4 sets.

Il a perdu en 4 sets Bruno et à la belle Christophe.

Le capitaine a fait 2 aussi mais en se faisant une frayeur car je n'ai gagné qu'à la belle contre Maurice puis battu Denis à la belle avant de perdre Christophe et ses super service à la belle et finir par une défaite contre Bruno en 4 sets accrochés en ayant deux balles de 5 éme set.

Les doubles furent partagés avec une victoire pour le double Nicolas/ Jonathan contre Christophe/ Denis en 5 sets 12-10 ouffff et une défaite d'Aurélien/Frédéric contre Bruno/Maurice bizarre car notre paire menait 2 sets à 0 puis eut une balle de match dans le 4éme set avant de rendre les armes à la belle.

Au final, GISORS gagna 11 - 7 AU NEUBOURG et fait une superbe opération dans son objectif maintien.

Nous tenons à remercier Nicolas d'être venu nous aider et à Régis d'avoir laissé sa place pour cette rencontre.

Prochain match le vendredi 20 Octobre face à SAINT MARCEL.