Léon? inside ? Yes, 2 !!!!!! but Gisors's lost !

Publié par EGTT 27

Pour cette 5ème journée de la seconde phase, nous accueillions l’équipe d’Evreux composée de Léon ARFI (1064), Yann GOUBARD (864), Marion RABAUX (1090), Grégory BOUGOURD (1084).

De notre côté l’équipe habituelle était alignée avec Yannick (1051), Léon (718), Aurélien (1056) et Bertrand (904).

Le premier match de la soirée oppose Léon A à Yannick et voit notre joueur s’imposer en 5 sets disputés : 1-0 Léon s’incline ensuite en 4 sets contre Yann : 1-1 .

Aurélien ne peut pas grand-chose contre Marion et sa raquette maudite et capitule en 4 sets : 1-2.

Bertrand est assez sèchement battu en 3 sets par Grégory : 1-3.

Léon se révolte et remporte, en 5 sets également disputés, son match contre Léon A (avec une perf à +346) : 2-3

Yannick, malgré le gain du 1er set, perd ensuite contre Yann (contre à -187) : 2-4.

Aurélien dispose assez facilement de Grégory en 3 sets : 3-4 .

Bertrand est proche de la victoire contre Marion mais s’incline en 5 sets serrés : 3-5.

La paire Bertrand/Léon ne s’impose pas contre Léon A/Yann malgré l’avantage au score dans tous les sets : 3-6. Notre double fétiche Aurélien/Yannick remporte son opposition contre Marion/Grégory en 5 sets : 4-6 .

Yannick doit ensuite s’incliner contre Grégory en 4 sets malgré un 1er set d’anthologie puisque Yannick est mené 10-2 et parvient à remporter celui-ci 12-10. Dommage : 4-7 .

Léon ne peut ensuite pas grand-chose contre Marion et s’incline en 3 sets : 4-8 .

Bertrand s’accroche mais doit rendre les armes contre Léon A en 4 sets disputés : 4-9.

Aurélien remporte en 5 sets accrochés son match contre Yann : 5-9.

Yannick dispose assez facilement de Marion en 4 sets : 6-9.

Léon signe une nouvelle perf contre Grégory (+366) en 4 sets : 7-9.

Aurélien parvient à arracher la victoire contre Léon A en 5 sets : 8-9 .

Malheureusement Bertrand s’incline finalement contre Yann en 4 sets.

Score final : défaite 8-10 pour nos joueurs gisorsiens.

Le joueur de la soirée est Aurélien avec 3 victoires + double, Yannick remporte 2 victoires + double, Léon signe une nouvelle fois 2 belles victoires et Bertrand continue sa collection de Bubulle d’Or avec une deuxième consécutive ; heureusement que toute série a une fin !!

Le maintien se complique avec ce résultat mais est toujours possible. Tout dépendra des résultats de nos adversaires et de notre dernier match à Manneville sur Risle.